体操中心主任哽咽致歉:很内疚 辜负了大家期望

时间:2016-8-26 11:12:39

来源:中国新闻播报

点击:4706 打印

罗超毅(资料图)

凤凰体育讯 北京时间8月26日,中国体操队在里约奥运会遭遇滑铁卢,仅收获男团和女团两枚铜牌,创造从1984年奥运会以来最差战绩。近日,中国体操运动管理中心主任罗超毅在接受采访时哽咽致歉:“辜负了大家的期望,我们很内疚。”

罗超毅在接受采访时表示:“这届奥运会我们的表现非常不好,非常不好,确实是辜负了体操迷和朋友们对我们的期望。其实整个队伍还是非常努力,但是大家也确实看到这样一个结果,我们也没想到,也不愿意看到。看来可能是年轻的队伍必须要走的过程,必须要付出的代价。”

中国体操队参加里约奥运会的十人中,只有张成龙一人有奥运经验,其他九人都是首次出征。谈到体操队年轻队员,罗超毅有些哽咽:“我们很内疚,但是年轻就是本钱,年轻就是希望,年轻今后就一定会有机会。”

罗超毅还坚定地表示:“我相信他们,四年以后,东京再见。谢谢大家。”

责编:田靖 来源:凤凰体育
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号