孙俪一家携女儿出游 吐槽:邓超像个大妈

时间:2017-2-16 11:37:25

来源:中国新闻播报

点击:4490 打印

邓超姿势瞩目

凤凰网娱乐讯 2月16日,孙俪在微博晒出和老公女儿一起相伴出游的照片,并配文调侃老公邓超:“这个人,为了女儿,形象都不要了,看看这姿态~背个包,拿个水杯,像个大妈! ​​​​”

孙俪微博截图

照片中,邓超穿着暖款的羽绒外套,右肩背着女士小包,左手拿个杯子,跟在女儿后面跑,俨然一个操心的慈父模样。另一张照片中邓超站姿瞩目,扭捏着步子,惹人发笑。

网友纷纷赶来围观,调侃道:“超大妈!”“这很邓超!”还有人秀出自己爸爸的照片:“天下的好爸爸一个样!”

微博截图

看到大家都把注意点放到了超哥的姿势上,孙俪很快又补刀道:“这照片只是我随意一拍,所以他的体形也算是自然流露。”

责编:田靖 来源:凤凰网娱乐
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号