《人民的名义》“陈海”黄俊鹏:躺着就红了

时间:2017-4-24 16:32:31

来源:中国新闻播报

点击:4022 打印

    4月23日晚,第六届中国国际微电影节颁奖晚会在北京电影学院举行。在第六届中国国际微电影节颁奖晚会现场,黄俊鹏在接受新华网专访时表示,因《人民的名义》走红是很意外的事情,演了20年的戏也没有想到。

    “李路导演可能在我身上看到了很正的东西,所以邀请我出演陈海这个角色。”谈及角色,黄俊鹏表示,当年赵宝刚导演跟自己说过,导演最重要的是要选对演员,不需要太创造角色,演出来就是那个味儿。

    目前,《人民的名义》正在热播,剧中七集就成为植物人的“反贪局局长”陈海能否醒来成为网友热议的话题。黄俊鹏透露,躺床上拍戏其实也需要表演的,要让自己看起来虚弱些,为此特意减肥。“拍《人民的名义》前160多斤,为了出演躺床上的戏,我接戏后每天锻炼吃素。”

    近日,一条微博将在《人民的名义》中“躺”了三十多集的陈海送上了热搜。有网友指出,“当时导演说,全是‘床戏’,我剧本都没看就接了”。对此,黄俊鹏笑言,“如果真的有好作品吸引大家的话,不需要去宣传,大家会自动替你宣传。我以前花钱都上不了热搜榜。其实,好好地拍一部戏才是最重要的。”

责编:田靖 来源:新华网
免责声明:凡未注明“来源中播网”的图文仅代表作者个人观点,与中播网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
把你亲历的说出来 把你看到的拍下来 把你想到的写出来 每个公民都是记者 这里是你的话语平台
关于中国新闻播报】 【联系我们】  【理事单位】  【市场广告】 【版权声明】 【豁免条款
中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网视听节目服务自律公约 12321垃圾信息举报中心 中国新闻网站联盟
 电子邮件:zgxwbb@126.com 即时客服:qq:1071325889 监督热线:010-52869066
版权所有 中播网       京公安网安备11010802015252号     京ICP备14032489号